ENVÍOS A TODO CHILE DE 2 A 7 DÍAS HÁBILES
¿TE GUSTARÍA DISTRIBUIR NUESTRA MARCA?

Política de privacidad

HARDFLY, pone en conocimiento de todos quienes acceden a su portal de Internet https://hardfly.cl la siguiente Política de Privacidad, a fin de resguardar la seguridad, confidencialidad y privacidad del suscriptor usuario y/o visitante de esta página Web, así como de la propiedad intelectual de los contenidos de ésta.

Estas políticas tienen por finalidad asegurar la correcta utilización de la información recopilada a través de las visitas del sitio Web de HARDFLY y de los contenidos de su portal.

HARDFLY se reserva el derecho de modificar estas políticas para así adaptarlas a cambios legislativos, doctrinales o tecnológicos y adecuarlas a las prácticas generales de la industria. Cualquier modificación a variación será debidamente informada a los usuarios y será responsabilidad de estos, mantenerse informados acerca de estas Políticas de Privacidad cada vez que hagan uso de este portal.

RECOPILACION DATOS

HARDFLY recopila datos de los suscriptores, usuarios y/o visitantes que hagan uso de este portal, a través de dos mecanismos:

  • Mecanismos Automáticos: Son aquellos procesos informáticos realizados para generar registros de las actividades de los visitantes de sitios Web y cuyo objeto es establecer patrones de actividad, navegación y audiencia, que no implican la identificación personal de aquellos suscriptores, usuarios y/o visitantes que accedan a los servicios del portal https://hardfly.cl.Esta repartición se reserva el derecho de usar dicha información general, a fin de establecer criterios que mejoren los contenidos de este portal, en todo caso siempre disociados de la persona que dejó los datos en su navegación.
  • Mecanismos Manuales: Son requerimientos formales y expresos de información a los suscriptores, usuarios y/o visitantes del portal que implican la recolección de datos como nombre, apellidos, domicilio, correo electrónico, ocupación,  etc. La entrega de esta información será voluntaria y se indicará claramente el fin para el cual esta siendo solicitada.

DERECHO DE USUARIO

Si completas tus datos personales en nuestro sitio web, esto se hará de forma voluntaria y tendremos tu permiso para usar tus datos conforme a cláusulas de esta política de privacidad. Si deseas no otorgar la información solicitada, no podrás acceder a determinados beneficios. Solo las personas que entreguen la información requerida, podrán acceder a encargar determinados productos y usar los servicios para aprovechar de las ofertas o actividades que ofrecemos. Así como la transparencia es muy importante para HARDFLY, se ofrecen opciones para mantener controlado tus datos personales. La compra que se realice por medio de nuestro sitio web se maneja de acuerdo con los principios de privacidad establecidos y reconociendo las normas de uso de protección de datos de carácter personal con respecto a la ley N° 19.628, por lo que no almacenamos en ningún caso, información de tus tarjetas de crédito o débito que utilices en nuestro sitio web.

USO DE DATOS

Nuestro sitio utiliza la información que ha recopilado para proporcionar una experiencia de compra más agradable y acorde con los estándares de HARDFLY. Los usos más frecuentes de los datos solicitados, son para notificarte sobre la situación de tu pedido o entrega, por lo que podremos usar los datos ya recopilados anteriormente. Si has entregado tus datos personales y aceptas los términos y condiciones, podremos enviarte diferentes tipos de correos, como, por ejemplo alerta de carrito abandonado, bienvenida, con motivo de cumpleaños o algún tipo de oferta u otro tipo de mensaje que tenga relación con nuestros productos, como lanzamientos exclusivos, eventos, etc.

Adicionalmente te enviaremos distintos correos con la información del estado actualizado de tu pedido.

DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN

Nos comprometemos a que tus datos serán tratados con la mayor confidencialidad. HARDFLY no vende tus datos a terceros, solo si son necesidades empresariales siempre y cuando la ley lo permita, sus datos serán revelados a empresas o terceros. en cualquier otro tipo de caso no se concederá sus datos personales sin su previa autorización por escrito.